Localización

Formulario

A continuación encontrará el siguiente formulario en el que puede hacernos llegar sus preguntas o sugerencias.
Es necesario rellenar los campos marcados con un asterisco del formulario para poder enviarlo correctamente.



Política de Privacidad y Protección de Datos
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para con estar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. FD Promociones, S.L., asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que FD Promociones, S.L. no pueda atender a su solicitud. FD Promociones, S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Usuarios a terceros. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a FD Promociones, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a FD Promociones, S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

FD Promociones, S.L. - Quality gifts for BussinesInformación

FD Promociones, S.L. es especialista en artículo publicitario y regalo de empresa desde hace más de 20 años.

 

FD Promociones, S.L. - Quality gifts for BussinesNuestros datos

C/ Balmes, 195 3º3ª
08006 Barcelona SPAIN
Tel. +34 934 160 802

fd@fdpromociones.com
carlos@fdpromociones.com

 

FD Promociones, S.L. - Quality gifts for BussinesHorario

Lunes a Viernes de 9'00h a 18'00h
Sábado, Domingos y Festivos cerrado


 

FD Promociones, S.L.

Quality gifts for bussines
Artículo promocional, publicitario y regalo de empresa.

FD Promociones, S.L. - Quality gifts for bussinesin onFD Promociones, S.L. - Quality gifts for bussines

c/ Balmes, 195 3º 3ª | 08006 Barcelona SPAIN
Tel. +34 934 160 802

fd@fdpromociones.com | carlos@fdpromociones.com

Volver